?

Log in

No account? Create an account

np_morozova


Керамика, всякая красота и жизнь вокруг

Журнал художника-керамиста


Previous Entry Share Next Entry
Солнечные украшения в технике lampwork от Elizabeth Johnson
np_morozova

бусины из стекла

Отец Элизабет был садовником, поэтому в их доме всегда водились свежие фрукты. В юности она изучала рисунок карандашом и маслом в фото-реалистической манере. Муж Elizabeth — Dean, предложил ей работу со стеклом, обеспечил уроки, инструменты и материалы для работы. Затем он устроил для нее путешествие на остров Мурано, где она увидела работы из стекла всемирно известного мастера Vittorio Costantini. Всем таких мужей :) В 1998 году она уже смогла открыть свою студию.  Сейчас Элизабет Джонсон создает одни из лучших в мире стеклянные украшения в технике lampwork: ягоды и фрукты, которые впечатляют своей реалистичностью. Ее творения продолжают завоевывать почитателей по всему миру.

авторское украшение лэмпворк летнее украшение оригинальное украшение бусины лэмпворк стекло ручной работы фруктовый сад фрукты из стекла ягоды из стекла

https://www.livemaster.ru/topic/2415351-solnechnye-ukrasheniya-v-stile-lampwork-ot-elizabeth-johnson


  • 1
Огромное спасибо!

Смотрите на красоту почаще--жить становится легче!

Плетеное ожерелье со смородиной изумительное!

По-моему, это черника и брусника, а не смородина. Мне цепочки в большинстве не нравятся--грубоваты, не изящны. И фрукты-ягоды замечательные, ласкают глаз.

Некоторые ожерелья мне очень понравились. Малинка такая аппетитная. Очень красивые изделия.

Малинка и черешня просто в рот просятся!

Да, я тоже на них сразу обюратила внимание. А ожерелье с черной смородиной мне больше понравилось: такое строгое. Но все, конечно, милое и сделано идеально.

  • 1