?

Log in

No account? Create an account

np_morozova


Керамика, всякая красота и жизнь вокруг

Журнал художника-керамиста


Previous Entry Share Next Entry
Акварели Liliane Goossens
np_morozova

Из журнала http://li-winogradova.livejournal.com/

Интересный подход к акварели у художницы. Все течет, течет... Мне кажется, что это она следует за течением краски и сочиняет на ходу сюжеты и пейзажи в зависимости от того, какие разливы и потеки появились, а не пишет реальный пейзаж, направляя краску туда, где ей следует остановиться.... Кто знает, может и то и другое есть. И такая свобода в этом, простор, воздух...Красиво и интересно!

Лилиан Гуссенс является архитектором интерьера по профессии. Она всегда сочетала работу в качестве дизайнера интерьеров для фильмов и VRT телесериалов со страстью к живописи.
В выходные дни она прошла  короткий курс искусства рисунка и акварели в Portaelschool искусств в Vilvoorde, где она получила первый приз.
Писать акварелью она предпочитает методом "мокрый по мокрому».
Вода и краска смешиваются  вместе, и это дает удивительный результат.
Иногда она вдохновлена ​​изображением реальности, но результат получается совершенно иной. Он руководствуется в акварельной живописи движением  воды, краски и своим воображением.
Базовый Член "Института Акварельный Бельгии"
Член Portaelskunstkring Вилворде, из Artfriends, Лукас Kunstkring Мехелен и акварель Северная Франция.
Выставки с 2002 года: Брюссель, Мехелен, Kortenberg, Louvin, Grimbergen, Meise, Вилворде, Либрамон, Mol, Хассельт, Nieuwpoort, Антверпен, Йетте, Галле, Кукельберг, Генте .....













































































  • 1
ЗдОрово! Очень красиво и интересно!

Я тоже впечатлилась.

  • 1