?

Log in

No account? Create an account

np_morozova


Керамика, всякая красота и жизнь вокруг

Журнал художника-керамиста


Previous Entry Share Next Entry
Эпатажные изделия от Jeffrey Lloyd Dever
np_morozova


Интересные работы, фантазийные встретились. Это полимерная глина, она как-то открылась мне другой стороной, до этого я к ней как-то прохладно относилась. И по цвету красиво и интересно, хотя мне не все понравились. Про автора и его работы

"Представляю вашему вниманию подборку необычных и пестрых украшений и арт-объектов. Рассматривая эти яркие и очень притягательные работы, я невольно вспомнила художника Бартенева, и его эпатажный и андеграудный стиль. Автор этих любопытных изделий Джеффри Ллойд Девер( Jeffrey Lloyd Dever). Через произведения, художник показывает свой мир ярких и насыщенных воспоминаний; леса, ручьи, холмы и сады излучающие насыщенную гамму, форму и текстуру.

Джеффри (1953г.р.) вырос в маленьком городке Мэриленд и долгие годы  преподавал графику в Maryland College of Art, делился со своими студентами опытом в создании необычных украшений и арт-объектов из полимерной глины. Но через некоторое время, он увлекся и стал создавать уже свои творения. Джеффри, прежде всего исследователь, который ищет новые скульптурные формы в полимерных и смешанных средах. Каждая часть его изделий из полимерной глины проходит через серию эскизов, только затем приступает к изготовлению своих креативных украшений из пластики.

Все его изделия поражают насыщенностью необычностью, сочностью и красивым сочетанием цветов, именно поэтому его украшения могут носить многие люди, поскольку каждый сможет выбрать именно свое изделие под характер, настроение и наряд. А стильные арт-объекты создадут особую атмосферу и завершенность в интерьере."

http://www.livemaster.ru/topic/2154377-epatazhnye-izdeliya-ot-jeffrey-lloyd-dever

джеффри ллойд девер

полирмерная глина

украшения ручной работы

jeffrey lloyd dever


  • 1
Интересно! И работа тонкая

И фантазия у мужика есть.

  • 1