np_morozova


Керамика, всякая красота и жизнь вокруг

Журнал художника-керамиста


Previous Entry Share Next Entry
Это не керамика, не шляпа,
np_morozova

RushWorld declares Anna Aksyonova TREND-WORTHY.  Sleek, smart and beautiful. This is the cake of the future. Thanks for visiting RushWorld board,  WEDDING CAKES WE DO! Feel free to browse, I CAN'T BELIEVE IT'S CAKE  AND HELLO CUPCAKE!:

это тортик!!! Мне не аппетитно, потому что синий цвет аппетиту не способствует, но теперь он весьма распространен в кондитерской промышленности. Так же, как голубой, фиолетовый, сиреневый, бирюзовый, зеленый и их оттенки. Даже черные есть! И вид тортов стал весьма причудлив, не сразу и поймешь, что на тарелке. Тортики в "жутких розочках" еще встречаются, но все реже. Дизайн тут всех стилей, есть такой авангард, что сомневаешься: ест это кто-то или только показывают? Мне по-прежнему самыми аппетитными кажутся шоколадного цвета, песочного, оранжевого, коричневого и розового. И белые, конечно. Зато много всего интересного в оформлении:

G:

Anna Aksyonova:

Beautiful rossette cake in purple | Project by Ivenoven http://www.bridestory.com/ivenoven/projects/anniversary-or-birthday-cake:

Strawberry-mango-mascarpone/ подарок молодого человека для любимой девушки❤️:

«Entremet class for next year. 4 P's in a pod Pistachio Breton, Pumpkin seed praline, Pear gelee, Peruvian dark chocolate mousse #letthemeatcake…»:

Ombre Rose Wedding Cake This is beautiful. And they got to have it for a wedding cake but it's beautiful:

FORBIDDEN FRUIT (Green apple mousse, green apple jelly, roasted caramelized green apple, maple cremeux and financier sponge):

Chocolate/chocolate Easter entremet for Norman Love Confections:

Grey Ombre Ruffled Rose Cake | by Sugar Ruffles on TheCakeBlog.com:

♥ dessert deco ♥ #plating #presentation:

Chocolate, kalamansi and almonds! One of the entremets from the 2 days…:

Products - Thomas Trillion - patisserie with passion:

Blackcurrant & champagne entremet. By @mydessertstory #DessertMasters by dessertmasters:

Perfect grooms cake. Fall wedding. In love.:

 :

Cranberry walnut orange scented mousse. И ещё одна "Мулета" в ленту))- клюква…:

«Сегодня погода не шепчет - весь день снегопад... Но настроение самое весеннее!☺️ С Весной вас, дорогие!❤️ Пока торты без тюльпанов, но обещаю скоро…»:

Cake "White & Gold". Inside bananas and black chocolate.:

Regardez cette photo Instagram de @goonnie • 4,167 mentions J’aime:

Hello, hello from a land far, far away! I bring cake . . . So lately I’ve been a tad sprinkle-obsessed, and I can honestly say that when I close my eyes I see sprinkles. It’s been an exciting 3 months:

Edible social media in the sense that this cake should be Instagram-ed! RefugeMarketing.com:

fantasy!! Veeeery great job!! My deep respect!:

Regardez cette photo Instagram de @elena_gnut • 1,000 mentions J’aime:

«Caramelia chocolate, coconut, mango/orange cake..... Think Pastry by Michel Willaume»:

Mascarpone mousse, pistachio cremeux, mandarin gelee, almond sponge , pistachio…:

Author Creations by Pastry Chef Hans Ovando.  World Chocolate Masters April 14, 15 & 16 in Maria Selyanina's House-Pastry Lab.  Creaciones de Autor del Chef Hans Ovando. Campeon del Mundo de Chocolate 14, 15 y 16 de Abril en la Casa-Escuela de la Pastry Chef Maria Selyanina.  House-Pastry Lab & Atelier Gourmand www.mariaselyanina.es (+34) 931224646 @maria_selyanina Barcelona - Spain  #mariaselyanina #mariaselyaninaschool #russia #barcelona #pastry #pastryschool #pastrycourses:

Anna Aksyonova! RushWorld declares this TREND-WORTHY. This is the cake of the future. Thank you for visiting RushWorld board,  WEDDING CAKES WE DO! Feel free to check out our others, I CAN'T BELIEVE IT'S CAKE  and GRAB BAG FUN!:

French Entremets:

Современные десерты: муссовый торт «Блэк Джек» с велюром В рамках нашего с Кондиторией проекта «Современные десерты» мы с вами готовим ещё один невероятный десерт. У меня давно была идея сделать какой-то интересный торт и снаружи и внутри, но, само собой, не хватало знаний рецептур и, главное, техник. Вместе с Кондиторией, всё оказалось элементарным! Наш новый...:

Anna Aksyonova - purple birthday cake idea:

Anna Aksyonova:

mirror cakes by Olga Noskova | ... mirror-like. The best cake when the occasion calls for a special cake:

#vancouver  My type of painting   #moussecake #mirrorglaze #vancity #chefstalk…:

Fast zu gut zum Essen. Fast.:

Pineapple mousse cake covered with a mirror coating.:

wow:

Thomas Trillion:

Mirror Cake:

Petite tarte chocolat https://www.facebook.com/lesgourmandisesdethomas/photos/pcb.979239755469240/979239262135956/?type=3:

В эфире рубрика #тортнаночь  Торт "Экзотик" для одной из моих любимых клиенток Ирины - женщины, которой я каждый раз восхищаюсь, хотя мы почти не знакомы Бывают такие солнечные люди, от которых взгляд не отвести и хочется улыбаться бесконечно☀️ Специально для Ирины леопард проскользнул легкой рысью Внутри кокосовый дакуаз, хрустящий слой с вафельной крошкой и криспи маракуйя, кули маракуйя с кусочками манго и легкий мусс на кокосовых сливках:
Все торты отсюда  https://ru.pinterest.com/pin/131730357829886695/


  • 1
Затейливые! Интересно, как на вкус - поди, все в красоту ушло!

Не знаю, не пробовала.

Ой, сколько тортиков. Хорошо, что цвета приятные: я работала в Балашихе. Там в лесу был наш институт. К разным торжествам мы покупали торт. Однажды в Москве не купили. Пришлось купить в Балашихе. Торт был бисквитный, украшенный ядовито-зелеными листочками с ярко - синими цветами. К тому же крем был по старинке очень жирным. С той поры всегда покупали торты в Москве. Там были красивые и не очень жирные торты.

Мы в те времена опасались ярких цветочков на тортах, говорили, что они с вредной краской. Неужели эти все с полезной?

Даже, не знаю. Наверно, все же пищевые красители не вредные. Сейчас больше проверяют. Да. и прежние не были вредными, просто цвет напрягал. В Канаде я больше вижу белые торты и шоколадные. А помните, абрикосовый тоже был розовеньким, но там подозрений не возникало. Вот его я бы сейчас съела.

Помню абрикосовый. Я любила песочный "Ленинградский" и "Прагу".

"Ленинградский" я тоже любила, "Прага" - она очень сытная была, но тоже вкусная. В 2000-ые тоже появились интересные торты в Москве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account