np_morozova


Керамика, всякая красота и жизнь вокруг

Журнал художника-керамиста


Previous Entry Share Next Entry
Австралийская художница Annemieke Mein
np_morozova

Оригинал взят у inmigrante в Annemieke Mein
Originally posted by ya_grafinya at Annemieke Mein

Annemieke Mein - текстильный "скульптор" из Австралии.
Ее картины, панно, одежда с элементами флоры и фауны - это изображения с научной точностью и невероятным количеством деталей.

Поражает мастерство и техника, в которой она работает: вышивка и рисунок по ткани и  бумаге,  валяние, работа с шерстью,и шитье в самых необычных вариантах...
А еще ее работы изумительно красивы!

Название этой картины - "Свобода". Именно она стала украшением  для нашего сообщества, и это очень символично. :) Потому что БОХО - это и есть СВОБОДА! :)

Любуемся дальше. :)

Я решила разместить здесь  работы Annemieke Mein максимального размера, какого смогла найти, чтобы можно было рассмотреть все детали, и еще раз восхититься.





















Вот, например, эта работа "Розовый император Gum Moth" выполнена в 1982 году из шелка, атласа, перьев эму, меха кролика, лавсановое заполнение, размер 13*50*60 :

И деталь:




А вот и сама искусница. И она прекрасна.:)



  • 1
Поразительные работы! Красивые и кропотливые! Даже несмотря на множество бабочек! :)

Мне тоже нравятся, второй раз уже про нее публикую, особенно из-за множество бабочек!

Ночные бабочки замечательные: пушок около головки совершенно натуральный. Да, все очень красиво. В России тоже такие художницы есть, может, не так знамениты. Я даже, насмотревшись на их работы, диванную подушку сделала в этом роде. Не шикарно получилось, но неплохо. Здесь, конечно, надо изящно все линии обработать, чтобы не грубо получилось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account