np_morozova


Керамика, всякая красота и жизнь вокруг

Журнал художника-керамиста


Previous Entry Share Next Entry
"Украшения с характером"
np_morozova

коллекция, авторские работы

Хочу представить коллекцию украшений «Украшения с характером». Четыре комплекта из колье и серег символизируют четыре необходимых, на мой взгляд, современной женщине качества – уверенность в себе, решительность, женственность и верность. Каждый комплект выполнен из необработанного кварца, дополненного другими материалами. Каждое колье представляет собой чокер, который прекрасно будет выглядеть как с коктейльным платьем, так и с офисной рубашкой или джинсами: в зависимости от того, какой образ вы захотите примерить на себя сегодня, колье из коллекции «Украшения с характером» поможет вам это создать тот самый образ, который запомнится и позволит вам почувствовать себя настоящей IT-girl. Каждое из четырех колье дополнено серьгами среднего размера, которые, при случае, можно носить самостоятельно, без колье, если вам этого захочется – цвета их вполне универсальны.

Все комплекты объединяет идея противоречивости. Ни для кого не секрет, что многие современные девушки умудряются совмещать в своей жизни разные социальные роли: к примеру, на работе нам нужно демонстрировать свой профессионализм, твердость духа и решительность, а дома мы хотим побыть женщинами – нежными и немного слабыми. Это и есть та противоречивость, которую я хотела отразить в новой коллекции украшений: в ней камни нежных оттенков и правильной округлой формы сочетаются с необработанным кварцем, резиновым шнуром и тем, что считается сугубо мужской вещью, - настоящими гайками!

Первый комплект посвящен Решительности – решительности в своих действиях, мыслях, способности принимать ответственность за последствия своих решений. Колье выполнено из необработанного кварца серого цвета с титановым напылением, который дарит украшению холодный зеркальный блеск, и камня из белого необработанного кварца. Обрамляют эту композицию бусины из лавы темно-серого и белого цвета, соседствующие с белым снежным кварцем, который сам по себе завораживает: если вы хоть раз видели этот камень, вы его уже не забудете. Замочек колье украшен подвеской из серого гематита и розового кварца.

коллекция украшений, колье и серьги

Серьги (длиной 3,5 см) сделаны из снежного кварца и гематита, имеют швензы с английским замком, которые отличаются качественным родиевым покрытием. Покрытие фурнитуры родием позволяет сделать ее гипоаллергенной. Данные швензы установлены на все серьги коллекции.

новая коллекция, комплект украшений

Второй комплект коллекции вдохновлен Уверенностью. Это качество, на мой взгляд, необходимо каждому человеку, независимо от пола и возраста. Ведь именно уверенность в себе, своих действиях, своих близких, мечтах – все это позволяет нам строить свою жизнь так, как нам нравится. В этом комплекте, как и в предыдущем, использован серый кварц с титановым напылением. В центре колье расположен необработанный кварц розового цвета. По краям центрального элемента вы увидите диски из темно-серой лавы, полуматовый камень квадратно скругленной формы и круглые бусины розового кварца. Замочек колье украшен подвеской из серого гематита. Серьги (длиной 4 см) выполнены из глянцевого розового кварца двух оттенков и серого гематита. Швензы покрыты родием.

украшения из камней

Третий комплект, самый нежный из четырех, конечно же, посвящается Женственности. Если не быть женственной, как же быть Женщиной? Этот комплект весь выполнен в бело-розовых тонах: необработанный белый и розовый кварц дополняют бусины из сравнительно недавно появившегося на нашем рынке камней матового розового кварца в виде шара и диска. В матовый розовый кварц невозможно не влюбиться, поверьте! Замочек колье украшен подвеской из глянцевого розового кварца.

украшения с камнями

Серьги (длиной 3,7 см) из матового и глянцевого розового кварца, также имеют родированные гипоаллергенные швензы.

необычные украшения

Заключительный комплект коллекции отличается от предыдущих комплектов, прежде всего цветовой гаммой. Так же этот комплект – единственный из всех выполнен из прозрачных и полупрозрачных материалов. Необработанный аква-кварц голубого и мятного цвета находится рядом с бусинами ограненного и матового аква-кварца. Замочек колье украшен подвеской из голубого и мятного флюорита.

дизайнерские украшения

Серьги (длиной 3,7 см) выполнены из непрозрачного голубого кварца и прозрачного ограненного аква-кварца. Швензы имеют родиевое покрытие.

авторские серьги

Этот комплект символизирует Верность. Верность, прежде всего, себе: своим взглядам, убеждениям и ценностям. Верность тому, что определяет все наши решения, действия и поступки, тому, что делает нас теми, кто мы есть – сильными, слабыми и такими противоречивыми – Женщинам.

https://www.livemaster.ru/topic/1923489-prezentatsiya-novoj-kollektsii-ukrasheniya-s-harakterom


  • 1
Последние четыре фотографии - это еще вполне приятный характер, а первые, ну, очень скверный.

Ага, крутые такие!

Круче не бывает. Раз сделали, значит, кто-то такое любит.

Я люблю такие, но не на себе, а на других.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account