np_morozova


Керамика, всякая красота и жизнь вокруг

Журнал художника-керамиста


Previous Entry Share Next Entry
Волшебные миры
np_morozova
Оригинал взят у dymontiger в Красочные картины талантливого русского художника под ником RHADS
Игра с цветом и перспективой может привести к созданию великолепных произведений искусства, что и демонстрирует талантливый русский художник под ником RHADS. Иллюстрации этого автора красочные и поэтические. В них отображается мир снов и мечтаний, демонстрирующий яркое воображение художника.

 Понравились мне фантазии этого художника-- хорошо написаны, в них много воздуха, света, миры эти теплые и не страшные, но загадочные. И загадочность эта--достоверная, убедительная, потому что точно изображена. То ли видения, то ли  сказочная реальность, волшебная.Солнечного света много, мне это нравится.





















































©


  • 1
как прекрасно! киты в небесах!

Очень достоверны они, прямо веришь этому.

Это работа в Фотошопе и других программах, поэтому говорить- написаны- не совсем точно, пишут кисточками и красками, а не мышкой и клавиатурой.

Во-первых, и в фотошопе можно плохо сделать, а можно хорошо.
А во-вторых, почему вы думаете, что оно не написано кисточками? По каким приметам отличить?

потому что видно :-) есть программы которые иммитируют движение кисти и фактуру, там сложнее увидеть, но все равно видно. Ну, и сайт в подписи- это сайт цифрового искусства. Я не против, мне многое нравится, но это не живопись, это существует только в виртуальном мире, на экране компьютера. Если распечатать и положить рядом с любой живописью, разница будет колоссальной.

Спасибо, просветили, а я и не знала, что такое есть--цифровое искусство. Я тут вижу иногда такие картины--фантазии, но они или на тему разрушения, войн и их последствий или сладкие сказки. Эти показались более интересными. Я, конечно, больше люблю нормальную живопись маслом. Ваше все смотрю. Недавно(29-го января) писала про хорошего художника, на которого случайно наткнулась, посмотрите, если интересно.

Девиант - вообще-то не требует специализации на какой-то технике ) Это просто арт-сайт.

Позитив! спасибо

Да, пожалуй, это правильное слово--позитив.

Да, живопись цифровая.) Но приятно, что это о жизни, а не о гниении и распаде, как сейчас любят. И отлично сделано.

Ну, да. За то и понравились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account