np_morozova


Керамика, всякая красота и жизнь вокруг

Журнал художника-керамиста


Previous Entry Share Next Entry
Керамисты работают
np_morozova
Керамисты работают, не покладая рук, ног, а иногда и других частей организма. Это я все гуляю--три месяца в деревне совсем меня расслабили.  Хоть я там и писала маслом, но не напряженно и не интенсивно, больше отдыхала. Плохо представляю, как я теперь примусь за работу, а, главное, где? Место еще надо расчистить, пока и сесть негде и прохожу с трудом. На столе стоят комнатные растения, которые разрослись за лето и стали громадные, как слоны. Их еще надо убрать на место, заманив в дом какую-нибудь мужскую силу. Потом разобрать все узлы, пакеты и коробки, которые приехали из Карелии, чтобы можно было пройти везде. Все куда-то убрать и не забыть, куда и чтобы найти можно было. Сделать все бытовые дела и решить все  проблемы, а потом уж и лепить сесть .А пока смотрю на чужие труды и завидую.
alexandra engelfriet - Google Search:
https://www.pinterest.com/pin/353040058267177344/



A Beautiful Life – Short Film on South Korean Ceramic Artist Lee Kang-Hyo. Watch on OEN here - http://the189.com/ceramics/a-beautiful-life-short-film-on-south-korean-ceramic-artist-lee-kang-hyo #handmade #craft #film #video #potter #pottery:
http://the189.com/ceramics/a-beautiful-life-short-film-on-south-korean-ceramic-artist-lee-kang-hyo/


WOW!!!  Google Image Result for http://www.spiritofclay.net.php53-21.ord1-1.websitetestlink.com/wp-content/uploads/2012/11/Willow-in-Clay1-435x580.jpg:
https://www.pinterest.com/pin/353040058266525821/

  • 1
С возвращением Вас. Ребеночек на гончарном круге совершенно очарователен.

Спасибо! Вернулась вот. Привыкаю.

С возвращением!
Младенец покорил!

Да, хорош керамист!

У вас теперь тоже сова, я вижу.

А мы Вас потеряли:(

Ну, вот и нашли! Тут я теперь.

Наталия Павловна, с приездом!!!

Ленуся, привет! 91день прожила без компьютера и ничего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account