np_morozova


Керамика, всякая красота и жизнь вокруг

Журнал художника-керамиста


Previous Entry Share Next Entry
Первый раз вижу это растение
np_morozova

Christia obcordata        http://pantip.com/topic/31250707

Какие листочки! А я ни разу не видела еще. Конечно, выращивают растение в Центральной Флориде--там все растет, наверно, палку воткни и то листья вырастут. В саду великолепно смотрится, нашла фотографии, перевел гугл, не поправляла его--так интереснее

.

Добро пожаловать на мой Центральная Флорида Garden блог, где мы Сад, сочетающие Флорида туземцев, штат Флорида дружественных растений и Tropicals.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 СЕНТЯБРЕМ 2010

Christia obcordata :: 'ласточкин хвост' завод


Из всех растений в моем саду он является Christia obcordata "ласточкин хвост", который получает наибольшее внимание зрителей в эти дни.

Первый раз я увидел его, я был так же, как заинтригован, как и все, кто видел его, поскольку он пришел домой со мной. Это было в моем любимом местном садовом центре в конце июля. Не зная слишком много об этом, я поймал три из них, и сразу понял, где они будут расположены.

Три контейнера садов на пышные путь, ведущий в тропических пути из сада круг были нуждается в Switcheroo. Аккуратно оставляя наполнители и Spillers на место "ласточкин хвост" был добавлен для триллера элемента.

Это не то, чтобы я приобрести завод, я ничего не знаю о. Но с этим у меня было, что внутренняя инстинкт было бы выработать. Кроме того, его крылатые листья были так привлекательны, что стоит принимать шанс.

Существует не так много информации в Интернете об этом. Но я найти этот документ подтверждающий это потребует отфильтрованный солнечного света, предлагаемые в том месте, я имел в виду.

С свежий слой заливки смеси добавляют в момент посадки, почва влажной что позволяет практически высохнуть между поливами. Нет удобрений не была применена.

Крупным соседом в "ласточкин хвост" в примыкающем к границе, широколиственные зеленовато и баклажаны оттенка колеус из различных Kong, дополняют цветовую комбинацию.

С тыльной стороны она легко увидеть, как листья кажутся плавающими по в воздухе так же, как делают их жизни однофамильцы.

Попытка захватить шквал фактического Махаон деятельности обычно, происходящего каждый день в саду круг, завод "ласточкин хвост" на фоне зеркал полет nectaring бабочек. Незапланированным сюрпризом заметил, когда просматривал фотографии.

Мисс Muffet Caladiums заполнить в нижней части воздушной стебли "ласточкин хвост".

И любимый зеленовато колеус неизвестного имени ~~ но это зеленовато-желтый, и это делает весь мир в порядке.

Gingerland Caladiums залить сторон другой контейнер.

Интересно, что ссылки я был в состоянии найти идентифицировать этот уникальный красочный завод, как многолетнее и Отмечается, что в семье компонента.

Несколько недель назад мотыга и лопата состоялся небольшой собраться из нескольких садоводческих друзей и крупным Флориды блоггеров. Каждый гость забрал домой резку этой грустной новый иш завода. Потом, когда они вернулись домой, я думаю, что почти каждый из них искали свои собственные садовые центры для зрелой »ласточкин хвост» их самостотоятельно.


  • 1
мне кажется, больше на бабочек похожи!
красивые!
а переводы Гугловские очень смешные

Пожить бы в таких зарослях!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account